Арт объект "Движущийся взгляд" установлен в Тюркхайме

По случаю 100-летия Salamander Group в 2017 году компания заказала произведение искусства в виде скульптуры. Объявлен конкурс художников для продвижения художников региона. Скульпторы и художники исключительно из Нижнего Альгоя, Верхнего и Восточного Альгоя были приглашены представить свои проекты предложений.

На прошлой неделе в честь 100-летней истории компании был установлен арт-объект. Победителем конкурса стал художник Стефан Бойтер с картиной «Движущийся взгляд».

Заявление объекта чтит историю Саламандры. Трехчастное произведение искусства из стекла, специально разработанное для саламандр, образует единое целое и играет с перспективами трех окон. Слова «обзор» и «предвидение» играют не только с будущим, но и со столетним прошлым. Свет преломляется на краях панелей, которые напечатаны на внутренней стороне с использованием процесса керамической трафаретной печати, и панели светятся, как будто сами по себе. Светло-зеленый «переднего обзора» появляется зеленым цветом саламандры, перекрывая сине-серую «обзорную панель».

Salamander имеет долгую историю компании. История компании, управляемой семьей, во многом сформирована преданностью сотрудников. Эта немецкая индустриальная история будет успешно писаться и в будущем вместе с зарубежными филиалами, так что «обзор» и «предвидение» будут и впредь определять стратегические решения. Вместе с концепцией стратегии S500 мы будем расти в ближайшие годы и гордимся тем, что сможем успешно продвигать устойчивые, ориентированные на дизайн и инновационные продукты с цифровой поддержкой по всему миру.

Профильные системы: